Мы обрели нового партнера

Сегодня мы с радостью можем сообщить, что компания «Оптимизм» заключила партнерское соглашение с дизайн-студией «Бюро Пирогова» (http://www.pirogov.ru/). Отныне наша компания будет заниматься продвижением в Интернете не только сайта «Бюро Пирогова», но и всех других проектов данной компании и сайтов клиентов «Бюро Пирогова», а также предоставлением других услуг в сфере интернет-технологий на основе взаимовыгодных условий, достигнутых в ходе соглашения между компаниями.

Группа компаний «Элемент» (http://www.element.ru/) включает в себя несколько профильных подразделений, специализирующихся на разных направлениях интернет-маркетинга. Мы не только достигаем успеха в привлечении целевых посетителей на сайты наших клиентов, но и обеспечиваем высокий коэффициент конвертации посетителей в покупателей. Это удаётся благодаря комплексным решениям, которые, кроме оптимизации сайтов, включают в себя различные формы рекламы и продвижения, написание текстов, юзабилити и другие услуги. Комплексный подход позволяет учесть индивидуальные особенности клиентов и снизить их затраты на каждую отдельную услугу.

Одним из основных и наиболее известных подразделений группы компаний «Элемент» является компания «Оптимизм» (http://www.optimism.ru/) . Именно под эгидой «Оптимизма» успешно работает и непрестанно развивается направление, занимающееся поисковой оптимизацией сайтов в Интернете. На нашем счету более 500 успешно реализованных проектов.

Другие статьи