«Оптимизму» 6 лет!

В пятницу 17 октября, дождливым, но жарким вечером, в развлекательном центре «Самолёт» прошла корпоративная вечеринка в честь дня рождения «Оптимизма». Компания появилась 8 лет назад, встав на порог нового тысячелетия, а юридическом лицом стала спустя два года, в 2002 году.

Что такое настоящий корпоратив оптимизаторов? Это не просто «сходили в боулинг». Это триумфальное шествие с флагом компании от офиса до развлекательного центра, множественные нецелевые показы флага в метро, на улице и в «Самолёте», зазывание прохожих слоганами типа «Оптимизируем за еду!» и «В Топ3 за неделю!». Флагом даже пытались украсить внутреннее убранство площадки для боулинга, но сочли неэкологичным использование чужой рекламной площади бесплатно.

Сам процесс игры прошёл на удивление гладко и приятно, без поучений и расстройств. В обстановке непринуждённого общения сглаживались самые разные неприятности, как ошибки компьютера в подсчете результатов, так и постоянно заканчивавшийся «Бакарди». Обилие самых разных закусок, начиная от любимых «бабушкиных» пирожков с капустой и заканчивая сочным шашлыком, не давало дружным сотрудникам сильно запьянеть, а приятному разговору — неожиданно закончиться. После игры все дружно отправились на дискотеку продолжать застолье, на танцполе зажигали только самые стойкие.

Корпоративная вечеринка дала старым друзьям — партнёрам по бизнесу — ещё один большой повод встретиться вместе и поболтать по душам, а новым сотрудникам — влиться в коллектив, почувствовать его дух. В целом, корпоратив отлично освежил общение в офисе, добавив новых впечатлений. Спасибо, «optimism.ru»!

Другие статьи