Формула «Оптимизма» покоряет Запад

«Optimism.ru» наладил успешное сотрудничество с рядом зарубежных партнеров. Среди них лидеры рынка недвижимости, авторитетные медицинские компании, организации, работающие в сфере информационной безопасности.

Ни для кого не секрет, что иностранные компании очень неохотно идут на сотрудничество с российскими фирмами, если предполагаемые прибыли не исчисляются сотнями процентов. Причина такого положения дел — игнорирование нашими бизнесменами основных правил корпоративной этики, что выражается в емком, исконно русском слове «авось».

«Optimism.ru» — одна из немногих компаний, сумевших завоевать доверие зарубежных заказчиков. Успешная формула «Оптимизма» — это сумма оптимистического подхода к решению любых задач и профессионализма, умноженная на общепринятые правила ведения бизнеса — надежность, ответственность и прозрачность взаимоотношений с клиентами. Эти качества смогли по достоинству оценить не только многочисленные российские заказчики «Optimism.ru», но и клиенты из США и Западной Европы.

Яркий пример эффективного действия формулы «Оптимизма» — сотрудничество российской фирмы и компании «Iron Mountain» — одного из лидеров мирового рынка комплексных решений в области информационной безопасности. Основанная в 1951 корпорация Iron Mountain помогает компаниям по всему миру сократить расходы и риски, связанные с хранением и защитой информации, судебными исками, восстановлением после сбоев. Результат работы — присутствие сайта заказчика в ТОП-10 по основным запросам и увеличение количества потенциальных клиентов компании «Iron Mountain» за счет грамотного продвижения интернет-ресурса в Сети. Не смотря на то, что сотрудничество с иностранной компанией предполагает переписку, информационное наполнение сайта и документооборот на английском языке, качество обслуживания от этого абсолютно не страдает. Optimism.ru «покорил» западного клиента оперативностью решения поставленных задач и профессиональным подходом к реализации проектов и организации рекламной кампании в Интернете.

Не смотря на кризис, компания Оptimism.ru с уверенностью смотрит в будущее, так как профессионализм, надежность и работа на результат будут в цене всегда. Такого же мнения придерживаются и западные клиенты компании, которые отдают предпочтение молодости и энергичности талантливого коллектива SEO специалистов.

Другие статьи