Формула «Оптимизма» покоряет Запад

«Optimism.ru» наладил успешное сотрудничество с рядом зарубежных партнеров. Среди них лидеры рынка недвижимости, авторитетные медицинские компании, организации, работающие в сфере информационной безопасности.

Ни для кого не секрет, что иностранные компании очень неохотно идут на сотрудничество с российскими фирмами, если предполагаемые прибыли не исчисляются сотнями процентов. Причина такого положения дел — игнорирование нашими бизнесменами основных правил корпоративной этики, что выражается в емком, исконно русском слове «авось».

«Optimism.ru» — одна из немногих компаний, сумевших завоевать доверие зарубежных заказчиков. Успешная формула «Оптимизма» — это сумма оптимистического подхода к решению любых задач и профессионализма, умноженная на общепринятые правила ведения бизнеса — надежность, ответственность и прозрачность взаимоотношений с клиентами. Эти качества смогли по достоинству оценить не только многочисленные российские заказчики «Optimism.ru», но и клиенты из США и Западной Европы.

Яркий пример эффективного действия формулы «Оптимизма» — сотрудничество российской фирмы и компании «Iron Mountain» — одного из лидеров мирового рынка комплексных решений в области информационной безопасности. Основанная в 1951 корпорация Iron Mountain помогает компаниям по всему миру сократить расходы и риски, связанные с хранением и защитой информации, судебными исками, восстановлением после сбоев. Результат работы — присутствие сайта заказчика в ТОП-10 по основным запросам и увеличение количества потенциальных клиентов компании «Iron Mountain» за счет грамотного продвижения интернет-ресурса в Сети. Не смотря на то, что сотрудничество с иностранной компанией предполагает переписку, информационное наполнение сайта и документооборот на английском языке, качество обслуживания от этого абсолютно не страдает. Optimism.ru «покорил» западного клиента оперативностью решения поставленных задач и профессиональным подходом к реализации проектов и организации рекламной кампании в Интернете.

Не смотря на кризис, компания Оptimism.ru с уверенностью смотрит в будущее, так как профессионализм, надежность и работа на результат будут в цене всегда. Такого же мнения придерживаются и западные клиенты компании, которые отдают предпочтение молодости и энергичности талантливого коллектива SEO специалистов.


Любое копирование материалов допустимо только при сохранении активной ссылки на источник.

Другие статьи

Все клиенты Оптимизм.ру

Подпишитесь
на рассылку
SEO (поисковая оптимизация)

индексирование1, PageRank, ранжирование, релевантность, семантическое ядро, ВИЦ, ТИЦ, SERP и много других интересных слов — в нашем словаре терминов

Знаем.

Умеем.

Сделаем.

ЗАЯВКА НА УСЛУГИ
 
    ООО «Оптимизм.ру», 2000-2016
    Комплексный интернет-маркетинг

У нас есть для вас вакансия

Единый call-центр
8 800 333-54-72
Электронная почта
go@optimism.ru
Центральный офис
Оптимизм.ру
Москва, ул. Делегатская, дом 5
+7 (495) 225-54-72
Представительство в России
Брянск, ул.Ульянова, д.31
+7 (4832) 32-54-72
+7 495 225-54-72
8 800 333-54-72
Контакты Презентация
  • Высокая конверсия, трафик и первые позиции!
    3 700
    Клиентов
    137
    Регалий
    283
    Сертификатов
    186
    Специалистов
    9
    Патентов
    arrow
Закажите обратный звонок
 
Отправьте заявку
 
Продвижение сайтов
+7 (495) 225-54-72
8 (800) 333-54-72