Студия по продвижению сайтов или компания?

Выбирая, кто же будет продвигать ваш сайт, обеспечивая ему высокие позиции в выдаче поисковых систем, а вам — приток клиентов и увеличение объема продаж, вы столкнетесь с проблемой выбора. Дело в том, что многие студии, специализирующиеся на создании сайтов предлагают и услуги по их продвижению.

Стоит ли обращаться в компанию, занимающуюся продвижением сайтов? Что лучше: компания или студия?

Специализация

Простая истина гласит, что каждый должен заниматься своим делом. Но современный рынок услуг требует комплексного подхода и узкая специализация уже не приветствуется. Поэтому возникает студия продвижения сайтов вместо студии создания сайтов. То есть, выбирая такой вариант, следует понимать, что продвижение — дополнительная услуга, которой хотят привлечь больше клиентов.

Компания, занимающаяся продвижением сайтов, полностью ориентирована на SEO, но (и у нас получается обратная ситуация) может в качестве дополнительных услуг предложить клиенту создание и наполнение нового ресурса.

Специалисты

Создание сайтов требует участия высококлассных дизайнеров и вебмастеров. Для продвижения (учитывая, что понятие «продвижение» является комплексом мероприятий, а для осуществления каждого этапа требуются профессионалы определенной сферы) нужны и вебмастера, и дизайнеры, специалисты по SEO, аналитики, контент-менеджеры, копирайтеры и пр.

Наличие команды, возможность быстро и качественно выполнять каждый этап работы, грамотное разделение обязанностей, взаимодействие и слаженная работа представителей различных «отраслей» SEO дают возможность достигнуть более впечатляющих результатов и, кроме того, выполнить, если на то будет желание клиента, только какой-то отдельный вид работ.

Для развития компании требуется постоянное отслеживание новых тенденций, обучение, освоение новых методик, внедрение оригинальных решений и знание традиционных методов. Студия по продвижению сайтов не может себе позволить набрать необходимый штат сотрудников, обучать их, посещать тематические мероприятия — выставки, тренинги, мастер-классы от известных мастеров продвижения.

Услуги

В компании по продвижения сайта клиенту предлагают в комплексе или отдельно: интернет-рекламу, создание сайта, веб-аналитику, стратегию и консалтинг. Студия обещает создание сайта, оптимизацию под поисковые системы. Если вам требуется сайт, который будет в топе поисковиков, который будет работать на вас и приносить прибыль в виде увеличения количества клиентов и объемов продаж, логично выбрать компанию, способную предоставить вам весь комплекс услуг по продвижению вашего ресурса.

    ООО «Оптимизм.ру», 2000-2018
    Комплексный интернет-маркетинг

У нас есть для вас вакансия

Тарифы на продвижение сайтов

Единый call-центр
8 800 333-54-72
Электронная почта
go@optimism.ru
Центральный офис
Оптимизм.ру
Москва, ул. Делегатская, дом 5
+7 (495) 118-20-98
Представительство в России
Брянск, ул.Ульянова, д.31, корп. 1
+7 (4832) 32-54-72
Закажите обратный звонок
 
Отправьте заявку