«Оптимизм.ру» расскажет властям о потребностях интернет-бизнеса

Надежда Светлова
Надежда Светлова Ведущий специалист
28.02.2013 в 15:00

Компания "Оптимизм.ру" вступила в РАЭК

«Оптимизм.ру» принят в ряды Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) в составе Element group! Узнав это, американский космонавт Нил Армстронг наверняка произнес бы свое коронное: «Это один маленький шаг для отдельной компании, но гигантский скачок для всего бизнеса». И правда — участие в РАЭК напрямую поможет нашим заказчикам. Как – об этом ниже.

Мы считаем, что любая организация должна развиваться постоянно. Опыт компании «Оптимизм.ру» подтвержден множеством наград и сертификатов. Мы достигли такого уровня, что можем решать не только клиентские задачи, но и оказывать поддержку российскому бизнесу. Участие в деятельности РАЭК поможет нам это осуществить.

Чем «Оптимизм.ру» будет заниматься в РАЭК?

Наше вступление в РАЭК поможет интернет-бизнесу России окрепнуть, развиться и достигнуть европейских показателей эффективности. «Оптимизм.ру» примет участие в развитии веб-технологий, обсуждении законопроектов о ведении онлайн-бизнеса, поддержке прямой связи компаний с российскими властями. О всех достижениях российских агентств мы расскажем вам в блоге.

Теперь любые, важные для нас и наших клиентов вопросы могут быть решены не только на B2B, но и на государственном уровне. Смотрим вперед с оптимизмом!

Подпишитесь на рассылку
В рассылке мы делаем подборку новостей по диджитал и пишем статьи про разработку
Хотите узнать, как сделать сайт лучше и прибыльнее?
Наша глубокая аналитика вам в этом поможет