Wi-fi на небывалой высоте! «МаксимаТелеком» в Шереметьево

Надежда Светлова
Надежда Светлова Ведущий специалист
19.11.2015 в 16:05

ма2
Бренд «МаксимаТелеком» прочно занял свою нишу на рынке телекоммуникационных услуг. Главный интернет-провайдер московской подземки выходит на небывалые высоты, запустив wi-fi в Шереметьево!

К концу 2015 года в крупнейшем аэропорту Москвы полностью завершат замену и установку нового сетевого оборудования, что позволит достичь 95 % покрытия общественных зон терминалов. А это значит, что благодаря новому провайдеру интернета, Wi-Fi в аэропорту «станет быстрее и качественнее».

От того приятнее, что фирменный стиль компании, активно занимающаяся повышением комфортабельности городской среды за счет предоставления качественных и бесплатных телекоммуникационных сервисов, является нашим проектом.

Над его реализацией трудилось 9 человек, которые старались сделать фирменный стиль бренда запоминающимся и раскрывающим основную идею и посыл компании-клиента.

В результате агентство Budanov. Branding & identity, входящее в холдинг Element Group, создало яркий и необычный логотип, который полностью соответствует имиджу крупнейшего столичного провайдера.

Витиеватая форма спирали подчеркивает динамичность компании, а простота и лаконичное исполнение логотипа намекает на универсальность и доступность для каждого пользователя:

ма4

«Сотрудничать с Maxima Telecom было приятно уже потому, что эта компания близка нам по духу, – говорит генеральный директор Element Group Роман Клевцов.  Наше видение развития интернета и совершенствования технологий интернет-маркетинга тождественно основной цели компании-провайдера – делать интернет удобнее, а его использование эффективнее для конечных пользователей».

Подпишитесь на рассылку
В рассылке мы делаем подборку новостей по диджитал и пишем статьи про разработку
Хотите узнать, как сделать сайт лучше и прибыльнее?
Наша глубокая аналитика вам в этом поможет