Продвижение сайтов
+7 (495) 225-54-72
8 (800) 333-54-72
Блог , который улыбается круглый год
Вывести сайт в ТОП

Продвижение сайтов от профессионалов, а это — наш блог.

Почему покупка фэйк-читателей в Twitter — это пустая трата денег?

Сергей Борисов

Сергей Борисов, 9 декабря 2013 , 7872

Это переведённая и адаптированная статья.
Оригинал доступен по ссылке: http://www.sexysocialmedia.com/why-buying-fake-twitter-followers-is-a-waste-of-money/

Меня зовут Valentine Powell. Моя команда занимается написанием высококачественных статей для блогов, посвященных Интернету, SEO, онлайн-маркетингу и социальным медиа.

Что больше всего не любят в Интернете? Поддельные аккаунты (фэйк-аккаунты) социальных сетей. Кто вообще думает, что покупка поддельных твиттер-читателей — это хорошая идея? Конечно, в первую очередь, к этому прибегают по маркетинговым соображениям с целью привлечения клиентов, но для бизнеса, ориентирующегося на интернет-просторы — перспектива достаточно близорукая.

Всё нижесказанное сделано с одной единственной целью — сохранить ваши деньги и время. Что ж, приступим к описанию главных причин, почему не стоит покупать фэйк-читателей в «Твиттере».

Кто такие фэйк-фолловеры и как их отличить?

Главная особенность фантомных читателей — их можно с легкостью отличить от настоящих твиттер-подписчиков. Невольно возникает вопрос: «Если их так просто отличить, то почему большинство покупает их?». «Очевидная» причина — стадный рефлекс. Если посетитель страницы «Твиттера» видит большое количество подписчиков, то невольно что-то внутри подсказывает ему: «Оу, если у него так много фолловеров, то значит, он и вправду популярен! Почему бы и мне не подписаться?»

Звучит смешно, не так ли? Но многие до сих пор готовы платить деньги в надежде, что кто-то клюнет на большое количество фолловеров.

Наиболее распространенными признаками фэйков являются:

  • подписка в обмен на деньги;
  • в строке имени обычно указано название продвигаемого продукта;
  • они не отвечают на сообщения и никак не реагируют на ваши твиты;
  • разговаривают исключительно на тему того, что интересно только им;
  • большинство людей в их списке читателей не имеют между собой ничего общего;
  • очень редко твиттят, если вообще твиттят.

Конечно, есть и другие особенности поддельных твиттер-подписчиков, но в данный список включены наиболее частые признаки.

Что нужно усвоить из этого перечня? Вы должны уловить взаимосвязь между каждым пунктом списка. Отличительной чертой в поведении мошенников является то, что они абсолютно не интересуются вами или вашими сообщениями. Владельцев аккаунтов интересуют только деньги — получив их, учетная запись отправляется в «свободное плаванье». Также есть отдельная группа фантомов — спам-фэйки, которые являются темой для отдельного разговора.

Так что когда будете просматривать свой (или чужой) список подписчиков, обращайте внимание на эти признаки. Например, если случайно вы попадете на страницу твиттер-пользователя, где вся информация будет касаться здорового питания и физических упражнений, сообщения на ленте носят рекламный оттенок, а в списке подписчиков вы увидите кого-то по имени MakeCashFastMoney, — поздравляем! Вы нашли фэйк-фолловера!

Где можно купить твиттер-подписчиков?

Вот самые популярные сайты, где можно дешево (на развес) и в больших количествах приобрести фантомов:

  • TwitterAudit.com;
  • StatusPeople.com;
  • SocialBakers.com.

Почему люди покупают фэйк-читателей, и почему этого не стоит делать вам?

Обычно такие люди думают, что это даст им больше правдоподобия и повысит их авторитет, и это, на первый взгляд, так.

Возможно, вам приходилось встречаться с очень впечатлительными личностями, которые следуют за толпой, подвергаясь стадному рефлексу, и чувствуют себя комфортно, когда придерживаются того, что и остальная масса людей. Это уже относится к области социальной психологии, но так или иначе, пора подвести итог…

Любители покупать твиттер-подписчиков лишь выглядят успешными, но фактически, кроме большого количества читателей и рассылки рекламы, им похвастаться нечем.

Так почему же ВАМ не стоит покупать твиттер-читателей?

Во-первых, вы, конечно же, можете смошенничать и купить «реальных» подписчиков, ну и что из этого хорошего? Фэйк-читатели «Твиттера» создадут иллюзию множества подписчиков и авторитета. «Эй, посмотри какое у меня количество фолловеров!». Но это самообман, ведь вы знаете, кто из них настоящий.

Фэйк-читатели придают ощущение успешности и престижа, но на самом деле это не так. Словно поддельный китайский гаджет, часы или кошелек, которые создают эффект шика. Можно обманывать других, говоря, что это оригинальные, подлинные вещи, но при более внимательном и детальном рассмотрении правда всё равно всплывет на поверхность.

Спросите себя: «Хочу ли я наслаждаться иллюзией или посмотреть фактам в глаза и получить удовольствие от настоящего успеха?»

Меня зовут Valentine Powell. Моя команда занимается написанием высококачественных статей для блогов, посвященных Интернету, SEO, онлайн-маркетингу и социальным медиа.

Подпишитесь! Самое интересное из мира Digital.

7 872 просмотров