Продвижение сайтов
+7 (495) 225-54-72
8 (800) 333-54-72
Блог , который улыбается круглый год
Вывести сайт в ТОП

Продвижение сайтов от профессионалов, а это — наш блог.

В чем разница между сайтом, сделанным из конструктора, и работой профессионала?

Надежда Светлова

Надежда Светлова, 23 апреля 2015 , 8748

LEGO12

Позволить себе собственный сайт может уже практически каждый. Тем более появилось столько сервисов и программ-конструкторов, которые значительно упрощают эту задачу.

Конструктор сайтов ― это программа или целый комплекс программ, управляющих внешним видом и содержимым сайта.

Созданный таким образом веб-ресурс представляет собой набор шаблонов и заготовок как в плане кода, так и в плане визуала. Кроме того, многие модули покупаются в магазинах CMS, иконки скачиваются со специальных сайтов или разово покупаются за небольшие деньги и так далее.

В результате все сайты, созданные таким образом практически неотличимы друг от друга. Они могут выглядеть так:

пример11
или так

пример22

Помимо ограничений по функционалу и дизайну, сайты сделанные с помощью конструктора имеют одну неприятную особенность ― они легкая добыча для хакеров, его могут взломать и натворить много бед.

Низкая цена и быстрые сроки изготовления ― вот единственные преимущества таких сайтов. Однако некоторые недобросовестные подрядчики используют конструкторы и создают сайты, которые умудряются выдавать за оригинальную работу.  

Чтобы выделиться на фоне других в 2015 году мало иметь несколько кое-как сверстанных страничек в интернете. Профессионал предложит клиенту начать с разработки концепции фирменного стиля, разберется во всех тонкостях бизнеса, изучит рынок и только потом приступит к процессу создания сайта. Качественная работа над сайтом ― это, прежде всего, индивидуальный подход к каждому клиентскому проекту.

пример557

Создание сайта ― это всегда коллективный труд. Так работает студия создания сайтов Виртуоз, где программист, дизайнер и менеджер проектов каждый занимаются своим функционалом. Именно поэтому качественные сайты или лендинги создаются в такие короткие сроки. А стоимость проекта не многим отличается от затрат на использование конструктора.

Например, стоимость готового landing page разработанного на заказ может варьироваться от 50000 до 70000 рублей. Этой весной студия Виртуоз создает лендинги с высокой конверсией под особенности вашего бизнеса со скидкой 50%!

Конечно, на каждую услугу есть свой потребитель. Посадочную страницу можно с легкостью сделать из нескольких визуальных элементов с огромной красной кнопкой посередине.

Но какой из двух лендингов вам нравится больше? Вот этот?

пример8889
Или все-таки такой?

ВИРТУносОЗ1

Решение в любом случае за вами. Главное, что конкуренция с конструкторами дает дополнительный стимул разработчикам делать свою работу ещё качественнее, а значит в выигрыше всегда остается клиент.

Подпишитесь! Самое интересное из мира Digital.

8 748 просмотров