Роман Клевцов получил титул посла

Надежда Светлова
Надежда Светлова Ведущий специалист
18.12.2012 в 15:25

Основатель и генеральный директор компании «Оптимизм.ру» Роман Клевцов стал послом Majestic SEO в России.

Прекрасная новость пришла к нам из Великобритании. Основатель и генеральный директор компании «Оптимизм.ру» Роман Клевцов стал послом Majestic SEO в России.

Новая роль важна не только в масштабе одной компании, но и в масштабе всей России. Роман Клевцов будет делиться информацией о самых полезных и интересных инструментах сервиса, давать экспертную оценку с учетом особенностей российского рынка интернет-технологий.

Что такое MajesticSEO?

Majestic SEO – это сервис по поиску и анализу ссылочной массы любого интернет-ресурса. В его основе лежит уникальная разработка международной команды — поисковая система с распределенными веб-краулерами. Сервис показывает те ссылки, которые данная система проиндексировала.

Создатели Majestic SEO собрали «самый большой на планете индекс внешних ссылок». По последним данным, в базе уже более 4 трлн уникальных URL-ов, и она продолжает обновляться несколько раз в день.

Бэклинк-инструмент анализирует сайты любых размеров. В веб-пространстве, где поисковые системы ставят ссылки во главу факторов ранжирования, Majestic SEO важен для веб-мастеров, SEO-специалистов и владельцев интернет-ресурсов.

Про самые интересные инструменты Majestic SEO (к примеру, про точную гранулярную метрику URL и силу его домена, а также про другие уникальные технологии) расскажут наши эксперты в следующих публикациях.

Подпишитесь на рассылку
В рассылке мы делаем подборку новостей по диджитал и пишем статьи про разработку
Хотите узнать, как сделать сайт лучше и прибыльнее?
Наша глубокая аналитика вам в этом поможет